Контратака. Интернет-магазин атрибутики и одежды с символикой борьбы за светлые идеалы

Каменная башка (2008)

Каменная башка (2008)Как и все современные боксеры Коля Валуев решил сняться в кино. На ринге «Зверь с Востока» выглядит несколько деревянным и только антропометрия позволяет ему не заботиться о технике. Не хотелось бы чтобы и в кино Коля был «каменной башкой» с козырной для большинства почитателей бокса фразой: «А еще я в нее ем» 🙂
Сюжет: История о талантливом бывшем боксере. Он потерял память. Он не помнит, что было вчера. Он не может спать. Каждое утро для него начинается с чистого листа. Сильные мира сего решили использовать его в своей игре. Как разменную монету. Он это поймет. И отомстит. За один день ему нужно успеть все.
В ролях: Николай Валуев (Егор «Каменная башка» Головин), Оксана Фандера (Таня), Виталий Кищенко (Наиль), Егор Пазенко («Круглый»), Борис Чунаев (Тренер)
Насколько будет жестока месть «каменной башки»… поживем, увидим — в кинотеатрах (уже в сентябре).

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

На сообщение “Каменная башка (2008)” комментариев 8

  1. wasser:

    По приколу, что сейчас почти каждый спортсмен или знаменитость стараются еще и в кино наследить. К сожалению хороших актеров становится всё меньше, также как режиссеров и сценаристов, приходится смотреть такие фильмы, в которых по большому счету, нет ни сюжета ни мысли. Но на фильм схожу, а вдруг!

  2. Sergio:

    мда. как то стало неприятно, увидев валуева рядом с таким названием. но с wasser согласен — сходить надо. чем черт не шутит, вдруг фильм и ничего… 🙄

  3. wasser:

    Ой дурят нашего брата! Сходил! Посмотрел! Ну ведь догадывался, что туфта, но поперся. И никого а вдруг не получилось. Лучше посмотреть сказки Александра Роу, там баба-яга и то красивей, а такой талант, что каменной башке даже во сне не быть.

  4. felix:

    Чего-то нет у меня желания смотреть «Каменную башку»… Мне и предыдущего фильма «Меченосец» хватило… :mrgreen: Опять-таки, семейный подряд, любимая жена в главной роли…

  5. tavrika:

    Отличный фильм! Валуев очень хорошо играет. Ведь он не актер, а боксер. Пока один из лучших русских фильмов 2008 года для меня!

  6. Manuel:

    А мне этот фильм не понравился. Может быть, я просто его не понял. Сам сюжет мне показался бредовым, а актёрский состав никуда не годится. Не хочу ни кого обидеть, но из Валува актёр, как из Джеки Чана балерина. В общем, фильм можно было не снимать. Это лично моё мнение.

  7. katerina:

    А мне фильм понравился. Николай Валуев и Оксана Фандера неплохо смотрятся в своих ролях. Такое впечатление, что они и в жизни чем-то похожи на своих героев.

  8. bartsimpson:

    Каменная башка-железные яйца, кароче Валуев тот еще материал для исследования киномана. Его вроде хотели отправить в какой-то колхоз вместо трактора работать, а то сила пропадает зря 😛

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.