Контратака. Интернет-магазин атрибутики и одежды с символикой борьбы за светлые идеалы

ДОМОВОЙ (2008)

ДОМОВОЙ (2008)Очередной фильм с участие Константина Хабенского. Компанию ему составил Владимир Машков. А чтобы мало не показалось им подыгрывали Армен Джигарханян, Чулпан Хаматова и другие. Режиссурой занимался Карен Оганесян, известный по фильму «Я остаюсь». О самом фильме информации как кот наплакал. В последнее время в отечественном кино количество значительно опережает качество и потому даже такая актерская обойма не дает гарантии на успех (у зрителя). Детектив тоже может оказаться из пальца высосанным и потому маленький лучил в темном царстве это неплохой дебют с его предыдущей картиной (ну и конечно же исполнители — актеры).
Сюжет: Успешный автор детективных романов находится в кризисе, из которого ему помогает выйти наемный убийца по прозвищу Домовой.
В ролях: Константин Хабенский (Антон Праченко), Владимир Машков (Домовой), Чулпан Хаматова, Армен Джигарханян, Виталий Кищенко, Анатолий Семенов, Рамиль Сабитов, Александр Чутко, Сергей Газаров
Удастся ли писателю выйти из творческого кризиса… поживем увидим — в кинотеатрах (уже в ноябре).

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.