Контратака. Интернет-магазин атрибутики и одежды с символикой борьбы за светлые идеалы

Красный пояс (2008) Redbelt

Красный пояс (2008)Скорее всего нам покажут боевик, в тиле картин Брюса Ли. Есть мастер единоборств. (только вместо кунг-фу получите джиу-джитсу) и есть плохие парни которые будут стараться победить мастера и числом и умением (с минимальным использованием огнестрельного оружия, чтобы ненароком не убить главного героя).
А если серьезно, то все зависит от режиссера и бюджета. Если брать низкосортные ленты Дона Дракона Вилсона, — в результате имеем потерянные деньги и наглухо убитое время. Другое дело Джет Ли, Марк Докастос, Вандама (в его лучшие годы) то имеем приятные воспоминания и кучу эмоций.
В качестве режиссера выступил Дэвид Мамет. Ничего не могу сказать про его предыдущие роботы так как к сожалению ни одной не видел. Но если вам что-нибудь говорят эти названия: «Спартанец», Жизнь за кадром», «Приговор», «Испанский узник», значить вы смежите понять что вас ждет впереди: )
Сюжет: Терри, инструктор по джиу-джитсу, пытается вылезти из долгов и сохранить свою школу самообороны. Однажды ночью несчастный случай в его академии дает старт череде событий, которые кардинально меняют жизнь героя, но не его принципы чести.
В ролях: Чиветел Иджиофор, Макс Мартини, Алиса Брага, Родриго Санторо, Тим Аллен, Эмили Мортимер, Рэнди Кутюр, Дэвид Пэймер, Джо Мантенья, Рикки Джей, Хосе Пабло Кантильо, Кэти Кэйлин Райан, Лучана Соуза, Сирил Такаяма, Скотт Барри, Джон Мачадо, Доминик Хоффман, Майк Дженовезе, Боб Дженнингс, Ребекка Пиджн, Дженнифер Грей, Эд О\’Нилл, Дэймон Херриман, Винсент Гуастаферро, Джей Джей Джонстон, Кристофер Кэлдор, Джозеф Алфьери, Джин Ричардс, Джек УоллесУдастся ли мастеру отстоять честь школы… поживем, увидим — в кинотеатрах (уже в ноябре).

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.