Контратака. Интернет-магазин атрибутики и одежды с символикой борьбы за светлые идеалы

Рестлер (2008) Wrestler, The

Рестлер (2008)Честно говоря лично я не отношу реслинг (по крайней мере то шоу которое крутят у на по ящику) к спорту вообще. И возможно этот фильм стал бы очередным рекламно — псевдо-спортивным фильмом, (типа «Джона по прозвищу наковальня») если бы не Микки Рурк в главной роли.
Микки Рурк это как хорошее вино — с каждым годом становиться только лучше. Поговаривают что в этом фильме Микки сыграл самого себя от того и герой у него вышел больно правдоподобный. Хотя надо отметить что переговоры относительно роли Рэнди «Баран» Робинсона (главного героя этой картины) велись также и с Николасом Кейджем. Тренером же Рурка был сам Дикий Самоанец», двоюродный дядя Дуэйна «Скалы» Джонсона (тот самый «Царь скорпионов»). .»Рестлер» относится к профессиональному рестлингу с уважением и реализмом, которого раньше в кино не было, — Питер Скиретта, Slashfilm.com в рецензии на сценарий.

Сюжет: Пожилой профессиональный борец-рестлер ушел из профессии после того, как у него случился инфаркт прямо на матче. Он пытается построить новую жизнь, как-то работает, пробует встречаться с немолодой стриптизершей. Однако настало время вернуться на арену, чтобы сразиться со своим главным соперником.

В ролях: Микки Рурк (Рэнди «Баран» Робинсон), Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Джуда Фридлэндер, Марк Марголис, Вернон Кэмпбелл, Дилан Кит Саммерс, Рон Киллингс, Эрнест Миллер, Грегг Белло, Скотт Франклин, Марша Джин Кертц, Аджей Найду, Бернадетт Пенотти, Роберт Сигел

Режиссёр: Даррен Аронофски
Сценарий: Роберт Д. Сигел
Продюсеры: Даррен Аронофски, Скотт Франклин, Эрик Уотсон
Исполнительный продюсер: Дженнифер Рот
Оператор: Марис Альберти
Художник: Тим Граймс
Монтаж: Эндрю Вайсблюм
Костюмы: Эми Уэсткотт

Получиться ли у строго атлета возродится подобно мифическому фениксу… поживем, увидим — в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.