Контратака. Интернет-магазин атрибутики и одежды с символикой борьбы за светлые идеалы

Луиза-Мишель (2008) Louise-Michel

Луиза-Мишель (2008)Сюжет: Фабрика где-то неподалеку от Пикардии (область на севере Франции). Прошло несколько месяцев после уменьшения производства, работницы фабрики напряжены, однако, получив подарки от руководства, они позволяют себе расслабиться. На следующее же утро они с удивлением обнаруживают, что за прошедшую ночь фабрика прекратила существовать, а их руководство, довольное быстрым и удачным аутсорсингом, разгуливает как ни в чем не бывало.
Шокированные, но тем не менее пытающиеся трезво оценить ситуацию женщины решили сделать общий фонд из полученных ими абсурдно маленьких пособий по увольнению, чтобы учредить какой-нибудь собственный проект. Они выдвигали самые разные идеи, но ни одна из них не вызывала у них энтузиазма.
У Луизы появилась самая дикая, но выполнимая идея, которую к тому же они могли себе позволить, — нанять профессионального киллера, чтобы убить экс-начальство. Эта затея была принята единогласно. Луизе поручили найти киллера, и она выбрала, пожалуй, самого патетичного убийцу своего поколения — Мишеля. Вместе они пойдут охотиться на бессердечных боссов.

В ролях: Йоланда Моро, Були Ланнер, Бенуа Поэльвурд, Альбер Дюпонтель, Жозеф Даан, Матье Кассовитц, Аньес Обе, Кафка, Бенуа Делепин, Эрик Мартин, Аурелиа Пти, Гюстав де Керверн

Режиссёры: Гюстав де Керверн, Бенуа Делепин
Сценарий: Гюстав де Керверн, Бенуа Делепин
Продюсеры: Бенуа Жобер, Матье Кассовитц
Исполнительный продюсер: Элиза Ларьер
Оператор: Юге Пулен
Художник: Поль Шапель
Композитор: Гаэтан Руссель
Монтаж: Стефани Эльмаджан
Костюмы: Сесиль Рулье

Чем закончится эта авантюра… поживем, увидим — в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.