Контратака. Интернет-магазин атрибутики и одежды с символикой борьбы за светлые идеалы

Сумасшедшая помощь (2009)

Сумасшедшая помощь (2009)В отношении режиссера этой картины. «Что касается Бориса Хлебникова, то, зарабатывая на телевидении и рекламе, он может себе позволить снимать, что ему нравится — без оглядки на фестивальную конъюнктуру и российский прокат. Один из самых многообещающих российских режиссеров говорит, что не относится к кино как к профессии. И потому готов идти на любое сумасшествие»,- Анна МихалковаМосква снималась в Ярославле, отчасти для того, чтобы вся съемочная группа жила вместе в экспедиционных условиях. Перед съемками Хлебников ездил на завод, брал интервью у гастарбайтеров.

Сюжет: Добрый, веселый, ленивый Евгений, снаряженный в дорогу тетей, приезжает в Москву из белорусской деревни на заработки… Криминальное происшествие неожиданно разлучает его с товарищами и оставляет одного без денег и документов. Избит, ограблен, запуган — казалось, Евгений обречен стать бомжом…
Но случается чудо. Бездомного провинциала приветил незнакомый москвич! Добрый человек, бывший инженер, проявляет необычную чуткость и открытость. Евгений живет у него дома. Хозяин покоряет его простотой и благородством, а главное — увлекает его пафосом борьбы с повседневным злом сегодняшнего мегаполиса.

В ролях: Евгений Сытый, Сергей Дрейден, Анна Михалкова, Александр Яценко, Игорь Черневич

Режиссёр: Борис Хлебников
Сценарий: Александр Родионов
Продюсер: Роман Борисевич
Оператор: Шандор Беркеши

Чем закончится такое противостояние… поживем, увидим — в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.