Контратака. Интернет-магазин атрибутики и одежды с символикой борьбы за светлые идеалы

Нам 18 (2008) Nos 18 ans

Нам 18 (2008) Nos 18 ansСюжет: Июнь 1990 года, большой провинциальный город. Последний день учебы перед экзаменами: группа выпускников радостно выходит из школы… В эйфории Люк говорит злобному преподавателю философии все, что о нем думает. Однако, ненавистный господин Мартино будет принимать последний экзамен Люка. Этим же вечером на вечеринке Люк встречает молодую и красивую Клеманс. Любовь с первого взгляда, но Люк дает ей уйти, даже не спросив ее имя. В перерывах между занятиями и прогулками с друзьями он отправляется на поиски прекрасной незнакомки. Для Люка это только начало неприятностей, тем более, что он берет частные уроки у господина Мартино, который оказывается отцом красивой девушки…

В ролях: Тео Фриле, Мишель Блан, Артур Дюпон, Лиза Манили, Бернадетт Лафон, Венантино Венантини, Марушка Детмерс, Аннабель Ромер, Люси Ферри, Эрик Наггар
Режиссер: Фредерик Бертэ

Сценарий: Фаусто Брицци, Массимильяно Бруно, Марко Мартани

Продюсеры: Марина Гефтер, Эдуар Вей

Монтаж: Селия Лафитдюпон

Удастся ли Люку выйти из этой непростой ситуации… поживем, увидим — в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.