Контратака. Интернет-магазин атрибутики и одежды с символикой борьбы за светлые идеалы

Смерть в пенсне или Наш Чехов(2010)

Смерть в пенсне или Наш Чехов(2010)Сюжет: В Москву из-за границы приезжает известный театральный режиссер Даниил Сорин, приглашенный восстановить свой когда-то успешный спектакль «Вишневый сад». Все идет неплохо — вспыхивает чувство к знакомой актрисе, каждая красотка добивается от него главной роли… Но работа над спектаклем сопровождается странностями: то Сорин обнаруживает надгробный памятник себе, где дата смерти совпадает с датой предполагаемой премьеры, то видит около театра катафалк, то ему попадаются проспекты конторы ритуальных услуг. Что это? Грозные знаки грядущей опасности, видения, навеянные воспаленным воображением художника? Или на него и правда, готовится покушение? И если так — то какова его цель?

В ролях: Сергей Безруков, Алена Бабенко, Юрий Стоянов, Даша Волга, Павел Белозеров, Александр Феклистов, Евдокия Германова, Александр Шпагин, Александр Граве, Мария Сурова

Режиссер: Анна Чернакова

Сценарий: Александр Адабашьян, Анна Чернакова

Продюсер: Станислав Николаев

Оператор: Александр Карюк

Композитор: Гэвин Брайарс

Насколько опасным для постановщика бывает «Вишневый сад» … поживем, увидим — в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.