Контратака. Интернет-магазин атрибутики и одежды с символикой борьбы за светлые идеалы

Гадкий утенок (2010)

Гадкий утенок (2010)Сюжет: Веселая и умная сказка о том, что мечты сбываются. Музыка из «Лебединого озера» и «Щелкунчика», стихи от автора «Бумбараша» Юлия Кима.

Что-то новое в трактовке известной сказке Ганса Христиана Андерсена. Тут тебе и музыка классиков в нагрузку да еще и стихи, которых великий датский сказочник по жизни не писал. Как говориться кашу маслом не испортишь, однако это смотря какая каша и какое масло. Я к тому, что Андерсен и без добавок довольно съедобен, на счет Чайковского и его «Щелкунчика» и «Лебединого озера» тоже трудно поспорить. В принципе «Бумбураш» тоже по-своему гениален… да только не из той оперы. Подойдет ли он по стилю и слогу (правда стихов Юлия Клима я не читал так что судить трудно)? И самое главное кто будет перемешивать все эти ингредиенты?

Гарри Бардин уже успел засветиться и в кино и в анимации: Летучий корабль 1979; Серый Волк энд Красная Шапочка 1990; Чуча 1997. Так что думаю у него есть все шансы снять хороший и качественный анимационный фильм.

Насколько внешность бывает обманчива… поживем, увидим — в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.