Контратака. Интернет-магазин атрибутики и одежды с символикой борьбы за светлые идеалы

Иллюзионист (2009) L’illusionniste

Иллюзионист (2009) L’illusionnisteСюжет: Иллюзионист — один из редких вымирающих видов сценических артистов. В то время, как его талант затмевается многочисленными рок-звездами, он вынужден принимать приглашения и выступать в заброшенных театрах, на вечеринках в саду, в барах и кафе. Но однажды, в одном из деревенских пабов на западном побережье Шотландии он встречает юную девушку Элис, которая навсегда изменит его жизнь.Наблюдая за его представлением перед возбужденными и потрясенными деревенскими жителями, которые отмечали проведение электричества на их заброшенный остров, Элис оказывается потрясена талантом фокусника. Она считает, что его трюки и есть самая настоящая магия.

Она едет за Иллюзионистом в Эдинбург, где занимается хозяйством у него дома, пока он работает в маленьком театре. Зачарованный ее энтузиазмом, фокусник награждает ее различными роскошными подарками, которые он якобы достает из ниоткуда. Отчаянно старающийся не разочаровать свою юную поклонницу, фокусник не может признаться ей в том, что волшебства не существует и что он на самом деле разоряется, покупая ей такие дорогие подарки.

Когда Элис достигает совершеннолетия, она влюбляется и исчезает из жизни Иллюзиониста. Ему теперь не надо притворяться. Вызволенный из паутины обмана, он, набравшись опыта и мудрости, продолжает вести бродячий образ жизни.
Режиссер: Сильвен Шоме

Сценарий: Сильвен Шоме, Жак Тати

Продюсер: Боб Ласт

Исполнительные продюсеры: Филип Каркассонн, Джейк Эбертс

Чем закончатся мытарства иллюзиониста, и найдет ли он разгадку самого главного фокуса под названием жизнь… поживем, увидим — в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.