Контратака. Интернет-магазин атрибутики и одежды с символикой борьбы за светлые идеалы

На расстоянии любви (2010) Going the Distance

На расстоянии любви (2010)  Going the DistanceСюжет: За пивом, разговорами о пустяках в баре и… за завтраком следующим утром безграничное остроумие и неподдельная искренность Эрин (Дрю Бэрримор) очаровывают недавно пережившего расставание Гарретта (Джастин Лонг). Страсть вспыхнула и переросла в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей на все лето, но никто не ждал, что у романа может быть продолжение — ведь Эрин отправляется домой в Сан-Франциско, а Гарретт остается работать в Нью-Йорке. Однако шесть недель безумного веселья неожиданно стали очень значимыми, и оба больше не уверены, хотят ли они, чтобы все вдруг закончилось.И несмотря на тысячи миль и целый континент, их разделяющие, протесты друзей и родственников и самые неожиданные искушения, пара, быть может, сумеет сохранить то хрупкое чувство, столь напоминающее любовь, и с помощью эсэмэсок, порой весьма откровенных и эмоциональных, а также долгих телефонных разговоров в ночи преодолеть расстояние любви.

В ролях: Дрю Бэрримор, Джастин Лонг, Хэппи Андерсон, Стив Антонуччи, Кристина Эпплгейт, Сара Бернс, Крис Каллен, Чарли Дэй, Мария Ди Анджелис, Джей Ферраро, Джим Гаффигэн, Келли Гарнер, Вон Голанд, Мередит Хагнер, Пейтон Лист, Рон Ливингстон, Кимберли Мэджнесс, Элизер Мейер, Джун Дайэн Рафаэль, Мэтт Сервитто, Джейсон Судеикис
Режиссер: Нанетт Берстейн

Сценарий: Джефф ЛаТулип

Продюсеры: Дженнифер Гибгот, Гарретт Грант, Адам Шэнкман

Оператор: Эрик Стилберг

Монтаж: Питер Тешнер

Художник: Кевин Кавана

Костюмы: Кэтрин Мари Томас

Какова же бывает любовь на расстояние и на сколько удаленность влияет на силу любви… поживем, увидим — в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.